Рыба и морепродукты
Наименование | Вес | Описание | Цена | |
Запеченная радужная форель с овощами | 150/130/32 г | Радужная форель, фаршированная кокилем из морепродуктов, под сливочным соусом Бешамель, запеченная с сыром Моцарелла и овощами | 1050 р. | Добавить |
Палтус запеченный в пергаменте | 150/100/42 г | Фирменный рецепт от шеф-повара (в состав блюда входит грибы и сливки | 869 р. | Добавить |
Дорадо на гриле | 100г | Средиземноморский карась Дорадо на гриле с овощами, приготовленными на пару | 380 р. | Добавить |
Стейк из семги под сырным соусом | 300 г | Филе лосося на гриле со сливочным кус-кусом | 1559 р. | Добавить |
ресторан Maybeer © 2018 г.Сыктывкар
разработка и поддержка - musiy.pro