Рыба и морепродукты
Наименование | Вес | Описание | Цена | |
Запеченная радужная форель с овощами | 150/130/32 г | Радужная форель, фаршированная кокилем из морепродуктов, под сливочным соусом Бешамель, запеченная с сыром Моцарелла и овощами | 799 р. | Добавить |
Палтус запеченный в пергаменте | 150/100/42 г | Фирменный рецепт от шеф-повара (в состав блюда входит грибы и сливки | 729 р. | Добавить |
Дорадо на гриле | 100г | Средиземноморский карась Дорадо на гриле с овощами, приготовленными на пару | 296 р. | Добавить |
Стейк из семги под шафрановым соусом с икрой | 300 г | Филе лосося на гриле с рисом и сливочным соусом | 699 р. | Добавить |
ресторан Maybeer © 2018 г.Сыктывкар
разработка и поддержка - musiy.pro