Холодные закуски
Наименование | Вес | Описание | Цена | |
Рыбная тарелка | 230 г | Лосось шеф-посола, муксун копченый, масляная рыба, рулетики из сельди со сливочным маслом и сыром | 699 р. | Добавить |
Лакомство "Тараса Бульбы" | 130 г | Сало и шпиг собственного посола и копчения с ржаными гренками, горчицей и чесночком | 240 р. | Добавить |
Мясное плато | 175 г | Отварной язык, говядина копченая, колбаса сырокопченая, рулетик куриный со шпинатом, пасторма, колбаса из конины, подается с хреном и сливочным соусом | 510 р. | Добавить |
Карпаччо из лосося | 107 г | С салатом руккола под легкой заправкой | 798 р. | Добавить |
Карпаччо из говядины | 143г | Говяжья вырезка в специях под соусом бальзамик со свежими шампиньонами, кедровыми орешками, вялеными томатами и лепестками пармезана | 449 р. | Добавить |
Телячий язычок | 113 г | Нежнейший телячий язык, сваренный с пряными травами и овощами, подается с забористым хреном и ядреной горчицей | 353 р. | Добавить |
Оленина сырокопченая | 125 г | Тонкие слайсы из оленины с апельсином, брусничным соусом и зеленьюСвежезамороженное филе оленя с ягодами морошки и клюквенным соусом | 463 р. | Добавить |
Селедочка по-нашему | 252 г | Филе слабосоленой сельди с обжаренным на сливочном масле картофелем, лучком и зеленью | 289 р. | Добавить |
Сырная доска | 145 г | Нарезка из элитных сортов сыра с вареньем "по-царски", приготовленным нашими поварами | 499 р. | Добавить |
Рулетики из баклажан | 205 г | Обжаренные баклажаны, фаршированные нежным сливочным сыром с чесночком, подаются с зеленью и зернами граната | 350 р. | Добавить |
Разносол домашний | 272 г | Консервированные помидоры черри, огурчики по-чешски, капуста по-грузински, чеснок маринованный, черемша и зелень | 337 р. | Добавить |
Строганина из оленины | 110г | Свежезамороженное филе оленя с ягодами морошки и клюквенным соусом | 430 р. | Добавить |
ресторан Maybeer © 2018 г.Сыктывкар
разработка и поддержка - musiy.pro