Блюда из мяса
Наименование | Вес | Описание | Цена | |
Куриная грудка | 240 | В сливочной соусе, фаршированная виноградом от Шефа | 610 р. | Добавить |
Свинина с сыром Моцарелла | 250/100/36 г |
Свиная шейка с сыром Моцарелла, спелыми томатами и картофельными дольками, соус аджика домашняя |
700 р. | Добавить |
Фахитос | 300/100 г | "Шкварчащая мексиканская сковородочка" из мяса телятины с острым соусом и овощами, подается с мексиканской лепешкой | 840 р. | Добавить |
Миньон из телятины | 150/100/53 г | Телятина в соусе Деми-глас с овощами гриль | 970 р. | Добавить |
Запеченные пельмешки под хрустящей корочкой | 250 г | Ручная работа | 350 р. | Добавить |
Жаркое из северного оленя | 300/150/32 г |
Тушеное мясо оленя с картофелем и северными грибами. Подается в хлебной тарелке с корочкой из душистого хлеба со сметаной |
910 р. | Добавить |
Стейк из оленины | 453 г | С картофельными крокетами и клюквенным соусом | 1550 р. | Добавить |
Жаркое по средневековому рецепту | 300/150/32 г |
Тушеное мясо молодого теленка с картофелем и овощами в хлебной тарелке со сметаной (время приготовления - 60 мин.) |
660 р. | Добавить |
Рубленый стейк телятина | 150/30 г г | Рубленное мясо из филейной части телятины с перечным соусом | 730 р. | Добавить |
ресторан Maybeer © 2018 г.Сыктывкар
разработка и поддержка - musiy.pro