Блюда из мяса
Наименование | Вес | Описание | Цена | |
Куриная грудка в сливочной соусе, фаршированная виноградом от Шефа | 240 | 569 р. | Добавить | |
Свинина с сыром Моцарелла | 250/100/36 г |
Свиная шейка с сыром Моцарелла, спелыми томатами и картофельными дольками, соус аджика домашняя |
645 р. | Добавить |
Фахитос | 300/100 г | "Шкварчащая мексиканская сковородочка" из мяса телятины с острым соусом и овощами, подается с мексиканской лепешкой | 680 р. | Добавить |
Стейк из телятины | 150/230/53 г | Телятина в соусе Деми-глас с овощами гриль | 794 р. | Добавить |
Запеченные пельмешки под хрустящей корочкой трех видов мяса ручной работы | 250 г | Пельмени из трех видов мяса | 289 р. | Добавить |
Жаркое из северного оленя | 300/150/32 г |
Тушеное мясо оленя с картофелем и северными грибами. Подается в хлебной тарелке с корочкой из душистого хлеба со сметаной |
665 р. | Добавить |
Стейк из оленины | 453 г | С картофельными крокетами и клюквенным соусом | 1400 р. | Добавить |
Жаркое по средневековому рецепту | 300/150/32 г |
Тушеное мясо молодого теленка с картофелем и овощами в хлебной тарелке со сметаной (время приготовления - 60 мин.) |
587 р. | Добавить |
Рулетики "По-Мюнхенски" | 150/100/58 г | Рулетики из говяжей вырезки с грибами, на листьях салата с тушеной капустой и картофельным пюре | 515 р. | Добавить |
ресторан Maybeer © 2018 г.Сыктывкар
разработка и поддержка - musiy.pro